Freitag, 20. September 2013

Rezept #3 :)

Gnocchi Caprese

Das ist jetzt das wundervolle Rezept, von dem ich in meinem letzten Post sprach, allerdings ist es im Vergleich zu diesem Original doch etwas anders ^^. Ich hoffe es schmeckt euch genauso gut wie mir :).

Zutaten (für 4 Personen):

900g Gnocchi
bis zu 1 kg Tomaten (je nach Geschmack ^^)
2 Kugeln Mozzarella
etwas Basilikum
Olivenöl
Pfeffer
Salz
Oregano

Zubereitung:

Die Tomaten und das Basilikum waschen. Die Tomaten würfeln. Dann den Mozzarella in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen. Sobald es heiß ist die Gnocchi hinzugeben und leicht anbraten (sodass sie höchstens goldgelb sind). Dann die Tomaten hinzugeben und mit Pfeffer, Salz und Oregano nach Belieben würzen, das Ganze ca. 5-10 min (je nach dem, wie verkocht ihr die Tomaten mögt und wie weich die Gnocchi werden sollen) köcheln lassen. Mozzarella dazu geben und unterheben. Das Ganze mit Basilikum dekorieren. Guten Appetit. :)
Nomnomnom ^^

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Danke für den Kommentar :)